「金曲世家」魏如萱和蕭敬騰、Lulu同台飆戲! 陳珊妮當「一日演員」嘆:真的挺辛苦

「金曲世家」。(圖/台視提供,下同)

第31屆金曲獎今天在「金曲GMA」臉書官方粉絲專頁推出宣傳短劇「金曲世家」,把金曲獎比喻成大家庭,同時邀請典禮主持人魏如萱向「學長姐蕭敬騰和Lulu黃路梓茵」請益,連歌手陳珊妮也在片中出現。

第31屆金曲獎主持人魏如萱獨挑大樑,在宣傳短片中飾演「新房客」,第29屆、第30屆典禮主持人的蕭敬騰和Lulu黃路梓茵則是飾演大家庭中的學長姐。

Lulu也透露,「去年也是以學長(蕭敬騰)做為榜樣」,蕭敬騰也不忘向演藝圈後輩喊話:「只要有才華、足夠有自信,能夠帶給觀眾驚喜,就能進入『金曲世家』」,並開玩笑說,「但還是要和學長學習一下啦。」

魏如萱在接下第31屆金曲獎主持人時坦言,有向Lulu討教一番,而Lulu也大方將筆記提供給她。而蕭敬騰則是相信她一定可以勝任,給她滿滿的信心。

除此之外,「金曲世家」中的演員陣容相當可觀,像是入圍本屆「最佳國語男歌手獎」的J.Sheon、上一屆的「最佳國語專輯獎」孫盛希,以及入圍本屆「最佳作詞人獎」、「最佳專輯製作人獎」的陳珊妮!

不過,J.Sheon和孫盛希兩人拍攝短片時頻頻NG,陳珊妮隨即向兩人施壓「爭氣點好不好?」,結果兩人默契值突然飆升,順利完成拍攝,一旁的工作人員笑說「果然是有壓力就有成長」。

拍攝過程為呈現不同角度需常更換不同鏡位,光是同一場戲就來回拍了好幾次,陳珊妮體驗「一日演員」後表示,「當演員真的挺辛苦,歌手比較幸福,下次哪個歌手太傲嬌就丟去劇組,三天就乖了」。

另一組人馬由人氣樂團「茄子蛋」、靈魂女聲「9m88」、第30屆「最佳單曲製作人」黃宣及角逐今年歌后的王若琳同場飆戲,片場笑料不斷。「金曲世家」系列短劇以喜劇方式呈現金曲奬這個大家庭,全系列短劇共5支。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效