【好看太好看】綜藝「請問你是哪裡人」收視太強,主子請全體孩子吃這個(有圖,幸福ING)

賀!衛視中文台《請問你是哪裡人》由于美人與浩子聯手搭檔主持,內容五花八門,從美食醫療、旅遊、生活、語言、保險,就連怎麼還債都可以成為話題,透過主持人穿針引線,加上專家解說及藝人來賓親身經歷,轉化為簡顯易懂的資訊,成為許多女性觀眾看電視長知識的重要來源,深得大家喜愛,也讓《請問你是哪裡人》整個三月播出節目內容不含重播,25到49歲女性平均收視率高達1.04,收視最高一集是「看新聞才知買不夠?!你的『財產保險』安全嗎?」25到49歲女性收視率高達1.39,4歲以上則為1.02,成績卓越到主持人表達感謝支持外,好看娛樂全體員工(全體員工喔!)都有雞排與珍奶乙次福利(有圖有真相)!


收視建功,日前衛視中文台《請問你是哪裡人》邀請郎祖筠、梁赫群、楊小黎、徐展元及彭華幹進行「電視名人爭霸戰成語能力大會考」,製作單位特別準備「看圖猜成語」、「成語大偵探」及「應用我最行」三個單元測試眾人成語能力,讓大家直呼超燒腦!
主持人于美人笑說成語的好處是同樣一句話,但聽起來就會舒服很多,有次她帶兒子出席一位長輩的壽宴,出發前于美人耳提面命要兒子記得祝福長輩長命百歲,兒子還信誓旦旦地說知道,一到了現場,于美人不忘用手肘頂了一下兒子提醒他要講一下祝福的話,沒想到兒子竟然認真地說:「祝陳奶奶『永遠不死』」讓一旁的于美人聽了差點沒暈倒,于美人笑說:「我又教中文的,你知道我壓力有多大嗎?」浩子聽到趕緊接話說要叫奶奶常常運動身體才會得救,這就是「動輒得咎」,歪樓的用法讓全場笑翻。

郎祖筠也分享用錯成語其實會讓人一身冷汗的親身經歷。郎祖筠表示有次她主持一場尾牙,尾牙當天剛好也是該公司的董事長生日,又是公司20周年慶,可以說是三件喜事同歡。而某位歌手上台前,郎祖筠還刻意提醒要他就算不說好話,也記得不要說壞話,對方聽了也回說他知道,反正就是祝福董事長長壽就對了,郎祖筠一聽也就安心了,沒想到那位歌手一上台竟然說出:「恭喜董事長您今天就『駕鶴西歸』(推測他應該是想講龜鶴同齡)」讓一旁的郎祖筠下巴差點沒掉下來,頓時整個主桌的人都看著董事長,董事長就看著郎祖筠,讓郎祖筠整個頭皮發麻心想這該怎麼救,還好郎祖筠靈機一動說:「對!因為今天酒席很好,最後一道水果就是『吃好西瓜』(台語,音同駕鶴西歸)」這才挽救危局,但也讓郎祖筠嚇出一身冷汗。精彩內容就在4月2日(二)晚上十點衛視中文台《請問你是哪裡人》播出。         資料提供:衛視中文台

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)