有音樂魂的CP! 87樂團不只「超偶」艾成很會唱,王瞳「處女唱」也旗鼓相當!

87樂團睽違四年推新輯《霸氣》,集結葛萊美獎製作群打造,新專輯衝出好成績,舉行出道以來的首場《就是霸氣簽唱會》,下午彩排,87樂團大玩角色互換演唱金曲《傑作》、《永遠》秀亮點,主唱艾成化身鈴鼓手,鼓手何豪傑變身吉他手,鍵盤手王瞳則獻出處女唱!王瞳坦言:「自七歲起即有歌唱恐懼症,這些年跟著樂團苦撐過來,為了見證霸氣回歸,我也要挑戰自我」!新專輯開紅盤,台北首場簽唱,票價千元,粉絲預訂滿座,87樂團開心說:「等這一刻很久了,心情有些緊張與激動,有信心費心的節目設計,絕對讓粉絲驚艷」!簽唱會接著將到台中與高雄飆唱!

 


成軍6年,舉行出道以來的首場《就是霸氣簽唱會》,下午進行演出前彩排,團長阿修羅說一小時演出,對我們而言意義不同,大家幾乎都徹夜趕工練唱,每次都超過9小時以上,幾乎經常都睡在練團室,貝斯手樂咖則笑說真的是從白天唱到清晨,而艾成說這是我們的第一場簽唱會,這半個月為了保護喉嚨,幾乎鮮少說話,羅漢果護嗓湯不離身,心情很緊張還有些擔心!下午彩排現場,87搶先曝光節目亮點,團員大玩角色互換,以不插電的方式演唱新曲《傑作》,而演唱《永遠》時,主唱艾成驚喜化身鈴鼓手,鼓手何豪傑變身吉他手,鍵盤手王瞳則獻出處女唱!主唱艾成投入的敲擊鈴鼓笑說今天好輕鬆,難得可以不開口在台上演出,鼓手何豪傑熟稔的彈著吉他說吉他是近來苦練的,之前沒玩過,還被老婆笑糗:鼓都還沒打好,吉他又來參一腳!

 

鍵盤手王瞳為了挑戰,我選擇歌唱,更坦言自七歲時因愛唱歌但卻被建議還是選別才藝,因而幼小心靈對歌唱恐懼,幾年前還有節目極力說服自己挑戰心魔歌唱,但最後卻打退堂鼓,然而今天卻不同,這些年來我們樂團面對音樂,一起走過許多的轉折,為了見證,我選擇挑戰,希望大家會喜歡!87簽唱會開場演唱《流浪者之愛》、《管不著》、《永遠》、《傑作》及金曲《作伙作夢》與《霸氣》等10首曲目,唱出由「北七」到「87」歷經兩個團名的心路成長過程,讓台下粉絲見證六年來蛻變。87樂團的《就是霸氣簽唱會》也將展開台中,高雄等場次,詳細的日期與場地請洽87樂團臉書粉絲團,請粉絲密切拭目以待!  資料提供:樂音唱片

 

     

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效