女生排隊搶著嫁的鄧律師…邱昊奇開出「她」的條件!

三立八點華檔《必勝大丈夫》劇情再掀高潮,冷酷律師邱昊奇被網友封為「暖心律師」,他在劇中各種反差萌、無厘頭對話迷翻一堆婆媽觀眾,尤其當林昀希被渣男老公許騰介背叛難過時,一直默默陪伴身邊,總是在林昀希最需要他時英雄救美,許多跟冷酷外表不同的暖心之舉,讓網友直呼好可愛,每次律師一出現都可以看到PTT網友暴動,也可見「鄧律師」邱昊奇人氣之高。

別看邱昊奇在劇中總是冷冷的,但私下的他卻有不常看見的「邱式幽默」,他表示自己與鄧律師這個角色很相像的是「暖心」這部分,只會暖在自己喜歡與在乎的人身上,邱昊奇認為暖男有兩種,一種是對全世界都暖,那就會讓女朋友產生不安,但自己是對全世界冷漠,只對自己在乎的人暖。

邱昊奇開出擇偶首要條件就是要「個性隨和」,也坦言如果在自己適合有對象的時候,林昀希應該會是他的菜,但對林昀希的認知,邱昊奇又認為她個性是中性會穿男裝的女人,很強悍是女強人型,平時非常會武裝自己,但有時又會展露感性的一面。但邱昊奇也自嘲劇中對林昀希是「嚴格的愛」,常常罵她白癡、笨蛋來掩飾自己的關心,讓林昀希快受不了。邱昊奇自封是「傲嬌型的暖男」,常用幽默來化解劇中情感不擅言詞的尷尬,雖然在專業領域有學者症候群,但對感情不是很擅長。這時有人反問林昀希,邱昊奇是不是自己的菜,她卻害羞逃避這個問題,故意拐彎開玩笑說:「許騰介是前菜,邱昊奇是主菜。」。   資料提供:三立電視

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效