Legal High!韓劇「王牌大律師」晉久跳戰堺雅人,誰是「韓版新垣結衣」?

韓劇《王牌大律師》由晉久、徐恩秀、尹博、蔡貞安、鄭尚勳演出,該劇改編日劇,未播出前就受到大家期待。晉久在劇中跳舞、擠眉弄眼、誇張的肢體樣樣來,可以說是搞笑基因大爆發。

晉久接受LINE TV專訪笑說:「我的台詞實在太多了,我都把自己關在房間裡,跟世界失去了聯繫,很專注的背台詞,真的受了不少苦,我失去了很多朋友和同事們,希望這次電視劇能大紅,他們將再回到我身邊。」

該劇其他演員也是幽默風趣,其中鄭尚勳表示自己對於跟晉久演出的第一場戲,最令人印象深刻,他笑說:「因為我是第一次演律師,我看了各種律師電影,但一點幫助都沒有,因為我的角色比較獨創,是個不停敗訴的律師。」惹得晉久在一旁狂憋笑。

晉久在劇中穿著華麗的服裝大跳舞蹈,在預告中,也對著鏡頭扭腰擺臀,相當賣力,跟過去在戲劇中冷酷的形象差很多,挑戰十足。《Legal High王牌大律師》就在LINE TV每週六、日中午12點跟播。       資料提供:LINE TV

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效