【誰先愛上他的】登上世界舞台!全球首映宣布登上190 個國家

電影《誰先愛上他的》由知名編劇徐譽庭聯手新銳導演許智彥共同執導,劇本由金鐘編劇呂蒔媛執筆,邱澤、謝盈萱、陳如山與黃聖球主演,於2018年11月2日上映後橫掃亞洲各大影展,更獲得金馬獎最佳女主角、最佳剪輯、最佳原創電影歌曲三項大獎,台北電影獎的最佳劇情長片、最佳男女主角與媒體推薦,以及香港亞洲電影節的亞洲新導演獎。

日前Netflix 本日宣布,原創華語電影《誰先愛上他的》將在 2 月 1 日於超過 190 個國家中同步首映。讓世界各地都可以看到華語電影的驕傲!這次特地選在台灣農曆年前,向全球觀眾隆重呈現此部感人作品。擔任導演及編劇的徐譽庭表示,「從題材、演員以及Netflix作為全球首映的唯一平台,每個選擇都是一場實驗。我們讓台灣觀眾、亞洲觀眾看見了多元價值背後的溫暖力量,接下來,我們希望能讓全世界的觀者能藉著這個故事發出省思,也看見爆發中的華語電影新能量。」

 

電影介紹:

本片敘述為家付出一切的劉三蓮(謝盈萱飾演)崩潰了!因為外遇的亡夫竟將保險理賠金留給了外人,而且還是個男人!所以她決定代子出征,直踏小王門戶上演了一齣孤兒寡母的悲情劇碼。但那個叫阿傑(邱澤飾演)的男人,在俊美的外表下卻有個險惡的心,竟然死皮賴臉的從頭到尾裝瘋賣傻,讓正義這一方的劉三蓮,既憤怒又抓狂,誓死也要搶回丈夫的保險金…。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效