《玩很大》超強陣容曝光!8年級生「最強偶像」現身秒勾回憶:這集必看啊!

這集真的充滿8年級生的回憶呀!節目《綜藝玩很大》至今開播滿4年,節目也越來越精彩,加入新小隊長小鬼(黃鴻升)後,也擦出不少新火花,除了關卡以外,每集的來賓也是不少觀眾特別關注的焦點,上週節目才找來威廉、郭源元、張棋惠,超給力的隊員,來替小鬼扳回一城拿下首勝,這次節目又找來兩位「稀客」,立馬勾起8年級生的經典回憶!

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

先前小鬼才帶領黑隊闖關,但從小鬼上任以來,黑隊一路連敗,最後還以0分收場,打破開播以來的紀錄,此事也讓小鬼相當自責,也對自己喊話下次一定要贏回來,最新一集節目找來威廉、郭源元、張棋惠替小鬼雪恥,黑隊的隊員都卯足全力,黑隊堅定的毅力讓KID都看傻眼,最後也讓黑隊拿下首次首勝,這次節目更找來兩位特別來賓,那就是許久沒有上綜藝節目的敖犬還有郭靜啦~~

 

(以上圖片翻攝自/玩很大 IG

 

(以上圖片翻攝自/丫頭 IG

 

(以上圖片翻攝自/敖犬 IG

 

《玩很大》也在IG上曬出最新的錄影照,只見一行人到了韓國大邱西門市場「打卡」,站在中間的居然是許久沒出現的敖犬、郭靜,郭靜於2007年推出第一張專輯,郭靜的代表作有《心牆》、《下個天亮》等等,至今都還是不少人最愛唱的歌,敖犬更不用說,當年的「棒棒堂男孩」更是許多國高中生心目中的代表團體,這次來賓陣容一出讓八年級生都暴動激動直呼說:「天啊!是童年」、「看來小鬼這次勝算很大」、「是敖犬和郭靜!好期待!!」

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

(以上圖片翻攝自/敖犬 IG

 

(以上圖片翻攝自/敖犬 IG

 

*小宅女碎碎唸:哇~~《玩很大》太強大了吧!!這次居然請來郭靜和敖犬,這集一定要看!!!(激動)

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)