超越《侏羅紀》!《與神同行:最終審判》登韓影史「最賣座首日票房」刷新紀錄:不讓人失望的續集!

已於(8/1)在南韓正式上映的《與神同行:最終審判》,票房可以說是席捲全韓,更勝好萊塢超級大片,還一舉刷新《侏羅紀世界:殞落國度》的118萬首日觀影人次紀錄,登上南韓影史最高首日票房冠軍!此外本片將於8月8日在全台盛大上映,台灣片商昨天更與南韓同步,舉辦大型的搶先試映活動,吸引了各界名人和媒體朋友到場爭睹,只見現場時而爆笑、時而爆哭,紛紛表示:「太令人驚喜了!笑中帶淚,比第一集更好看啊!」

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

根據南韓電影振興委員會在台灣時間31日上午11:00公佈,本片在上映前的預售成績已經衝到39.2萬人次票房,比去年12月上映第一集《與神同行》所創下的20萬人次預售紀錄更加氣勢如紅,如此樂觀的票房前景,也讓業界預估本片刷新前作的票房成績,後續發展令人期待。

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

《與神同行:最終審判》昨日在首爾舉辦紅毯見面會,導演金容華率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、金東旭、馬東石出席,就連其他演員李浚赫、林元熙、趙漢哲、南一祐、鄭智薰等人也都一次到位,共同出席當天活動,可以說是首次最大陣仗的宣傳陣容,演員們也熱情與粉絲互動,朱智勛甚至因為要跟太多粉絲合照,還乾脆直接拿起兩位粉絲的手機,一手一支和粉絲自拍。

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

就連平常個性酷酷的河正宇,也被粉絲的熱情溶化,面對如雪花般飛來的簽名板,他也親切的一一簽名,當河正宇在台上被問到:「你覺得片中哪個角色最有魅力」時,他竟然看著李政宰調皮說道:「我覺得是閻羅王,因為他的髮型非常清純又性感,讓角色非常有立體感。」引發現場一陣爆笑。

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

不過台灣的觀眾也不要難過!為了回饋台灣觀眾對《與神同行》的熱烈支持,導演金容華也將率領演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭共六位主要影人,於8月5日至8日訪台宣傳,除了本週日(8/5)傍晚17:00於臺北市政府市民廣場舉辦超大型「巨星紅毯見面會」以外,導演金容華也將在下週二(8/7)上午11:00在「臺北文創大樓」舉辦「台韓電影經驗交流:與神同行之旅」導演講座,歡迎影迷粉絲們踴躍參加。

 

 

(以上圖片翻攝自/網路


這次電影劇情描述,三位陰間使者即將帶領第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神,試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間,陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開。

 

↓↓↓《與神同行:最終審判》完整預告看這兒~↓↓↓

(以上影片來源自/采昌國際多媒體

 

*小宅女碎碎唸:《與神同行》第一集洋蔥超多的,演員超群表現看到我一把鼻涕、一把眼淚,好期待這次的第二集呀!!(準備手刀買電影票)

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效