CNBLUE李宗泫放膽大玩曖昧情 誇張行為團員直呼太OVER

文/職場菜菜子  圖/CHOCO TV提供

CHOCO TV最新跟播韓劇《那個男人吳秀》,由「CNBLUE」李宗泫、金昭誾主演,兩人在劇中大玩曖昧情,吃醋、欲擒故縱樣樣來。
 


李宗泫在劇中飾演高冷男,但在遇到女主角後,開始吃醋、曖昧,但私下的他卻說:「很多人講曖昧,我不太知道,什麼是曖昧,喜歡就是喜歡,戀愛時就是會勇往直前。」聽完都覺得他太man了,連CNBLUE成員李正信、姜敏赫都曾經說過:「曾看過宗泫對理想型的女生示愛,實在甜蜜的太誇張了。」但讓成員們看了很想談戀愛。
 


《那個男人吳秀》3月6日起於CHOCO TV免費跟播。下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版即可免費收看!

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)