BL劇初體驗吻到見紅 吻技太狂野盧彥澤:撞到流血

文/職場菜菜子  圖/CHOCO TV提供

CHOCO TV自製BL劇《HIStory2》第一單元《是非》觀劇人次直線飆升,開播一個多月瀏覽次數近360萬,已超過第一季上線三個月的成績,再刷新紀錄!

而由盧彥澤、范少勳、楊孟霖、施柏宇主演的《HIStory2》第二單元《越界》也自今日(3/6)晚間9點首播,其中,除了楊孟霖,包括盧彥澤、范少勳、施柏宇都是首次挑戰BL劇,為了入戲、做足準備。

 

 
盧彥澤、范少勳兩人在開拍前特別到高中校園模擬約會,范少勳表示:「我們常常私下約會、培養感情,當作我們就真的在戀愛,像是我們會像情侶一樣在校園牽手,看到教官就會反射性放開,我們還會相約一起去練排球,邊練邊拍下覺得對方最帥的樣子,用運動培養感情,就像真的在戀愛一樣」,盧彥澤也說:「開拍前我們的相處就像情侶,像是范少勳只要聽到覺得我會喜歡的歌,他就會傳給我,他大概傳了五、六首,然後兩個人一起分享心得,結果我到現在只要聽到某些歌,就會想到范少勳,然後他會記下我的每個喜好,出席活動也會很體貼先問你要穿什麼,然後再選擇他的穿著,甚至天氣冷了還會幫你披外套,完全就是一個『暖男情人』,而且,私底下,不論是對男生、女生,他都是這麼貼心」。

 

 
楊孟霖、施柏宇在劇中則是飾演無血緣關係的兄弟CP,劇中施柏宇飾演的哥哥,對楊孟霖飾演的弟弟呵護備至,但現實生活中,楊孟霖年齡比施柏宇大,因此為了演出保護慾強烈的哥哥,施柏宇也常和楊孟霖取經,學習如何當「哥哥」。

 

 
《越界》未演先轟動的莫過於預告中經典的「越界之吻」,兩人在《越界》中有多場吻戲,最激烈的還吻到「見紅」,盧彥澤說:「少勳是我的螢幕初吻,少勳的吻很狂野,吻技還不錯,我認為有95分,唯一的缺點就是太狂野了,牙齒撞到我嘴唇都流血了!」

范少勳也表示:「我和彥澤就是『野獸遇到野獸』,兩個人的吻都是很狂野的那種,而且和彥澤接吻感覺得出來,他應該是屬於主動出擊的那種人」,而談到和男生接吻和女生接吻的差別,盧彥澤表示:「和男生接吻比較放得開,就是直接來,感覺比較有共鳴,而且親起來比和女生接吻更深入、更有感覺」,范少勳也說:「和男生拍吻戲反而很自在,完全不會害羞,反而很享受」。


《HIStory2》也即將於4月14日舉辦「《HIStory2》粉絲見面會」,除了《是非》、《越界》包括江常輝、張行、盧彥澤、范少勳、楊孟霖、施柏宇等六位主演將出席,和粉絲近距離互動,客串演出《越界》的2017世大運排球國手劉鴻敏、劉鴻杰也將擔任特別嘉賓。

由盧彥澤、范少勳、楊孟霖、施柏宇主演、蔡宓潔執導的《HIStory2》第二單元《越界》自即日起於每週二、三晚間9點於CHOCO TV、LINE TV同步更新,下載CHOCO TV APP及Web版即可全劇免費收看。

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

Play

【職場】超狂!員工太閒「替...

  • 2018/10/03
  • 辦公室小宅女
Play

2萬7在台北夠活命嗎?!老外...

  • 2018/09/26
  • 辦公室小宅女
Play

2歌壇女神!驚喜現身信義威秀...

  • 2018/08/02
  • 辦公室小宅女

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)