羽田機場爆發忍界大戰!變身忍者武鬥會正夯

文/景美盧比歐 圖/網路

 

從小到大的願望終於要實現!電視機裡的忍者打鬥畫面,總是震撼人心讓人留下深刻印象,「日本忍者」甚至成為不少網友心目中的夢想職業,現在只要來羽田機場,就能夠體驗轉職忍者的爽快,期間限定活動要來要快喔!

 

 

小時候常看「火影忍者」各個角色在屋頂、樹林中飛來飛去,彼此使用超酷忍術奧義應戰,超高速的場景轉換跟對拚技巧,讓多少粉絲們也殷殷期盼自己能成為忍者村中的成員,小編真心想加入木葉忍者村吶(握拳)

 

 

有鑑於忍者文化在國內外都深受喜愛,有創意的日本人在羽田機場發起一個期間限定的活動「Fight a duel 2」,讓你在搖身變成古代的日本忍者,搭配上專業場景實在太有感啦!遊客還能選擇靜態、動態拍攝兩種模式,讓忍者魂用不同樣貌呈現!

 

 

對於首次當忍者感到困惑?網友們別緊張,主辦單位找來專門的指導教師,傳授動作、姿勢等細節,輕鬆成為職業忍者根本不是夢!等到修練完畢,還會有武士來下戰帖,直接現場碰撞打鬥火花,有趣又稀奇的互動方式廣受歡迎,讓人們能完全融入「忍者」身分中。

 

 

目前開放日期僅有3/2、3/3、3/9、3/10和3/11,時間則為下午四點至晚上七點,費用部分每人約台幣8500元,若三人報名則每人5600元,總拍攝時間可達四小時,每天限定接待五組,想體驗的網友們趕緊寄信到「Info@samurai-film.com」預約,以免被別人搶先一步囉!

 

 

小編真的跪下了!完整版宣傳片拍攝精緻程度不在話下,從動作設計、兵器到畫面角度都像極了電影,依照專業火影迷的角度來看,影片人物應該最少也有中忍等級(誤),若能特效加個忍法那就堪稱完美啦!

 

 

其實忍者體驗是第二波活動,早在今年年初時,羽田機場就曾舉行過「武士決鬥」,以相類似的教學,讓旅客成為日本傳統武士,當時還特邀演員「佐藤健司」來當指導師傅,另外,也提供武士婚禮拍攝服務,男生成為戰國武士,而女生則穿著傳統服飾拍婚紗。

 

 

 

寫著寫著小編也熱血起來了!「Samurai Film Fighting」從前至今就會不定期有期間限定活動,倘若本次忍者拍攝跟不到,也能多關注它官網的相關事項,搞不好後頭還有更好玩、更厲害的體驗在等你呦。

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。
影片取自網路,若遭刪除敬請見諒,若有侵權也煩請告知。
老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

Play

軍艦島

  • 2017/09/14
  • 慧玲

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)