不倫戀直擊!老師「那裡」真大 廣瀨鈴狂汗顏

文/景美盧比歐 圖/威視電影、網路

 

《明天,我要和昨天的妳約會》青春戀愛電影大師三木孝浩導演推出浪漫新作《先生!我可以喜歡你嗎》,由國民男神生田斗真、與新生代女星廣瀨鈴的超夢幻組合領銜主演,將日本超人氣校園純愛漫畫《老師!》真人搬上大銀幕!生田斗真在片中飾演暖男老師伊藤貢作,而廣瀨鈴則是一位情竇初開的女學生,和生田斗真譜出一段校園純愛的浪漫故事,兩人在電影裡充滿唯美的初戀情節,不僅有令人害羞的一對一課後輔導、引人遐想的「書咚」頭,還有天台上深情相吻。


在眾多場粉紅泡泡的對手戲中,提到讓生田斗真印象最深刻的一場他笑說:「就是我們片名標語『我可以喜歡你嗎?』這場戲,廣瀨鈴闖進我的教師辦公室問我這句話時,當下我還真的心動了,我的心完全被廣瀨鈴擄獲,心臟差不多停了兩秒左右!」有趣的是,生田斗真被問及哪幾場和廣瀨鈴的戲是真有讓他心動的,他竟回:「電影裡的幾乎全部都有!」而女主角廣瀨鈴也不遑多讓,聊到最難忘的對手戲她說:「我放學被留下來完成作業,生田斗真獨自幫我課後輔導的那場戲,我因為太害羞,緊張到手不停地狂冒汗,其實心裡一直想『我到底在說什麼啊!』」入戲很深的兩人戲裡戲外都產生戀愛的悸動,也讓觀眾重拾初戀的滋味。

 

 

今年白色情人節首選電影《先生!我可以喜歡你嗎》是生田斗真睽違五年再次回歸純愛電影,更是廣瀨鈴首度挑戰正宗戀愛電影,兩人在電影裡分別飾演溫柔迷人的伊藤老師及直率追愛的女學生島田響,廣瀨鈴在片中堅持追求自己的愛情、對生田斗真至始至終地執著,值得一提的是,生田斗真在電影中吸引她的點竟是他的「手很大」。

 

從伊藤老師和島田響第一次的邂逅,她就注意到老師的大手,直到畢業時依舊吸引著島田響,這個手很大的戀愛因素也貫穿了整部電影,被問及現實生活中對男生是否也有特別偏好,廣瀨鈴笑說:「其實我最愛的是直接用手寫信跟我告白!」廣瀨鈴在《先生!我可以喜歡你嗎》貼切地詮釋天真懞懂的初戀少女如何仔細觀察心儀對象並產生迷戀,生田斗真也大讚她在片中表現:「我覺得這是廣瀨鈴史上最可愛的電影。」

 

 

《先生!我可以喜歡你嗎》由療癒系女神廣瀨鈴演出高中女學生島田響,她在過去的作品中已有許多飾演女學生的經驗,不同於以往的是,這次她演出的島田響是學校弓道社的一員,而電影以射弓箭表現出她陷入初戀時難以言喻的心情,從沒接觸過弓道的廣瀨鈴為詮釋好這個角色,進行一個多月的密集訓練,努力學習射箭的動作及精神!

 

其實她為戲習得專業技能已經不是第一次,從電影《海街日記》中的踢足球到《四月是你的謊言》中的拉小提琴,廣瀨鈴幾乎每拍一部戲就學習一項技能,但提到初次挑戰的弓道術她表示:「我覺得這次是最艱難的!之前演出的角色都是全身劇烈運動即可,而弓道需要用到沒鍛鍊過的肌肉,且要很集中注意力,我覺得新鮮又有趣。」廣瀨鈴的弓道老師讚美她一直堅持要練習,最後也在電影中呈現非常標準及優美的姿勢。

 

 

可愛懵懂的高二女學生島田響(廣瀨鈴 飾),從沒談過戀愛的她,某日受同班好友的請託,幫忙遞情書給學校的關矢老師,卻不小心將情書放到伊藤老師(生田斗真 飾)的鞋櫃裡,也意外開啟了和伊藤老師的戀愛連結…在每次專心聆聽伊藤老師的歷史課、生活中與老師的偶然邂逅、甚至讓人臉紅心跳的一對一課後輔導,響一次次加深了對老師怦然心動的感覺…向來待人溫柔的伊藤老師,是校園裡高人氣的暖男老師,不小心愛上老師的響,面對生命中第一次的初戀,將會迎來怎樣的結局呢?《先生!我可以喜歡你嗎》將於3月9日全台心動上映。

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)